помогите сочинить стих парню!Я БЫ САМА СОЧИНИЛА НО НЕ МОГУ МУЗА К СОЖАЛЕНИЮ БАСТУЕТ ,А НАШЕ ОБЩЕНИЯ НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ !! исходя из таких данных :парня зовут Ярослав !занимается вольной борьбой , футбол бильярд короче типичный спортсмен !увидела его случайно и он сразу в сердце мне запал ,в своей жизни многих встречала все они были разными но среди них не когда небыли такого как ты ,не знаю в чем твоя особенность но походу ты мне понравился .прошло года два а я все еще думаю о тебе .я очень радуюсь когда ты пишешь сообщения пусть это редко происходит и я совершенно не понимаю их смысла но все же мне очень приятно их читать ,я радуюсь ,почти каждый день захожу на твою страничку просто так без повода ,перечитываю переписку ,тот стих который ты мне написал .гуляю по улицам среди толпы людей ,мечтаю встретиться с тобой увидеть хотя бы на мгновение ,мне очень сильно хочется с тобой общаться ,пишу сообщения а ты к сожалению молчишь, либо не знаешь что написать либо игнорируешь .да возможно я сильно настойчивая и надоедливая ,но я просто хочу что бы ты наконец то понял как сильно мне хочется с тобой поговорить ,подружиться.я буду мечтать о таком парне как ты !не молчи отвечай хоть что то пусть и нелепое мне очень приятно будет с тобой пообщаться .ты мне очень нравишься!